ACIERTOS GANADORA: 211

ACIERTOS GANADOR Y GANADORA: 23

BOLETOS PARA EL SORTEO: 382

Muchas gracias por vuestras respuestas.

Para el sorteo de las Merrell MTL Long Sky 2 se ha tenido en cuenta todos los que habéis acertado uno de los dos ganadores, teniendo el doble de posibilidades aquellos que habéis hecho pleno con el ganador y ganadora.

GANADOR DE LAS MERRELL MTL LONG SKY 2:

CLAUDIA BOSCH

VOTACIONES GANADORA

15% de aciertos.

Núria Picas no salía como principal favorita, como mínimo si hacemos caso a las votaciones de nuestra porra, ya que solo se llevó el 15% de los votos. Y es que tras cuatro años de parón, para la mayoría era difícil imaginar que podía tener opciones de ganar. Analizando los resultados vemos como tenía hasta tres corredoras más por delante.

La corredora más votada con un tercio de las votaciones fue Claudia Tremps que confirmó su buen estado de forma con la segunda posición.

Finalmente, Varvara Shikanova que completaba el podio, sol recibió un 2,3% de las votaciones.

VOTACIONES GANADOR

12% de aciertos.

En una situación prácticamente calcada nos encontramos en los resultados de las votaciones al ganador. Miguel Heras que se llevó la prueba, también es el cuarto más votado, en su caso con algo menos de soporte (12%) y lejos de la primera posición.

El más votado de la Porra fue Pau Capell, con el 45% de las votaciones, que en carrera pudo conseguir la tercera posición pisando los talones al segundo.

Una segunda plaza que se llevó Dmitry Mityaev, también el segundo más votado en la Porra con el 23% de las votaciones.

Fecha de publicación: 06/10/2022